Компанию для перетяжки нашего постаревшего дивана и большого кресла искала в интернете. Выбор свой остановила на Арпатек после консультации с руководителем Александром, который доступно и понятно объяснил, как будет происходить процесс перетяжки, какая стоимость и из чего она складывается, а так же предложил выбрать ткань для перетяжки из имеющегося достаточно широкого ассортимента в самой компании.
Сложность работы состояла в том, что провести её предстояло в доме, за чертой города, с чем мастера компании успешно справились. С момента подписания договора, в котором кстати сказать указан срок 20 дней, прошло всего 10 дней. Мебель разобрали, сняли старую обивку, по ней выкроили новую, все прикрепили как было. Сама работа по снятию 2-3 часа, столько же ушло на восстановление. Ткань очень хорошая – антикоготь, как и просила при консультации. Мастера очень вежливые и опытные, со своим оборудованием, все выполнили аккуратно и убрали за собой. Цена услуги, в сравнении с частниками и другими фирмами, более чем устроила. Вносила предоплату, по итогу выполненной работы оставшуюся часть. Итог - мы наслаждаемся аккуратно выполненной работой профессионалов своего дела.
Отдельная благодарность руководителю Александру за организацию процесса и индивидуальный подход в работе с клиентами, это очень ценно в сфере услуг. Вы волшебники - диван и кресло выглядят теперь просто великолепно, и я рада, что сэкономила и не стала покупать новую мебель.
Однозначно буду советовать компанию своим знакомым, и рекомендую всем, кому дорога старая мебель.