Видимо придется присоединиться к не лестным отзывам....официанты работать не хотят, были во время малой загрузки зала... официант просто тусуется сам по себе, ....зато в чек включил чаевые, хотя на меню четко указано, что это по желанию посетителей. Мухи летают. Суши заказывать не советую, пол остальное меню ничего не могу сказать. Пришли только из-за бесплатного кальяна, который был вполне не плох...хоть что-то нормально! Опять же за время покупать кальянщик ни разу не подошёл, про смену углей и говорить нечего...желание вернуться в общем не осталось..разве что бесплатно кальян курнуть))
Добрый день, спасибо за отзыв, просим предоставить фотографию пред чека, и оставить номер телефона для обратной связи.