Лечила кариес , пульпит , год назад случайно попала по купону) , поставили коронку , стоит как родная. Спасибо девочке!!!!!! записалась еще жду приема с нетерпением!!!!
На днях, соблазнившись на рекламу, обратился в "Аквамарин". И попал на приём к "врачу Савелюк О.С." (как указано в гарантийном талоне)... Лечил кариес. Были поставлены пломбы и назначен повторный приём. Анестезия действовала более 7 часов.
На втором приёме указал на не зашлифованные пломбы и на не адекватную дозу анестезии, вспоминать о её постоянном кашле, во время работы, уж постеснялся. И с изумлением узнал, что эти пломбы ставила не она и поставлены они были намного раньше! Получив довольно ехидное предложение о проведении экспертизы. На мой вопрос стоит ли мне здесь продолжить лечение, услышал убеждения в ее добропорядочности и не способности к какому-либо "мщению". Попросив уменьшить дозу анестезии раза в 3, я решился и открыл рот...
Были поставлены пара пломб. Так же недостаточно зашлифованных. Работа выполнялась уже без кашля, но достаточно агрессивно.
Сама по себе стоматология выглядит чистенькой и опрятной. Оборудование, на мой взгляд, более-менее современное. Исходя из личного опыта, очень не рекомендую пользоваться услугами данного сотрудника.
Не знаю что и сказать тем у кого был "плохой" опыт в этой стоматологии, видимо как кому везет. Расскажу о собственном опыте. Мои муж который боится вообще врачей тем более стоматологов., и не когда туда не ходит, тут ему пришлось сходить со мной по купону. Конечно его челюсти это рай для стоматолога, работы много. Но она лечила именно те зубы которые более всего нуждались в лечении. Я сидела рядом около мужа и держала его за руку, так что не вольно я смотрела за работой врача очень внимательно. Она сделала такое чудо с зубом моего мужа, честно говоря даже не ожидала, он выглядел как "новенький" после лечения. В обычной стоматологии так не делают вообще. Да она предупреждала что зуб еще какое то время болеть будет, но все пройдет так и было. Мы также удаляли у нее зуб, было сложно, зуб крошился, но самое главное не больно. Теперь мы опять к ней собираемся, ведь только она сможет сделать улыбку самой привлекательной. Только здесь лечат зубы и делают их такими как заложено природой, это нам и понравилось. Хорошие руки, опытный и внимательный стоматолог, А другим хочется сказать, тем кому не понравилось, что много есть факторов - это ваше здоровье ваши нервы и ваше состояние зубов, под такое врач не может подстроиться. А цены и скидки здесь приятно радуют.
И у меня такая же ситуация, зуб сверлила она очень много, сказала глубокий кариес, поставила пломбу и вот уже 3 недели зуб болит, точнее не могу на него наступать, жевать на этой стороне просто не реально, боли ужасные. Ходила по купону, вот и результат, думаю не нужно было его трогать, а им же нужно зарабатывать, мол раз пришел то что-нибудь посверлим.... Так что платные стоматологи не всегда хорошо, порой очень печально получается... Обидно, надо перелечивать.
Здравствуйте!
Была у Алены Сергеевны не один раз. И все разы оставалась очень довольной!
Удаляла у нее все 4 зуба мудрости - ни капли боли! И видимо рука легкая - все быстро заживало, и больше не беспокоило.
Лечила передний зуб (2) - сделала так, как будто и ничего не было - все красиво, как заложено природой и не болит.
И вот совсем недавно...
Здравствуйте!
Была у Алены Сергеевны не один раз. И все разы оставалась очень довольной!
И вот совсем недавно (август), лечила зуб 7 (жевательный) - была приятно удивлена, то, как она мне его сделала. В предыдущих клиниках мне пломбу закладывали, как катком по асфальту - ровная поверхность, а здесь - в точности повторяет все изгибы и рельефы зуба, т.е. даже не скажешь что там стоит пломба - и это на жевательном! O_O
Кстати, на счет нервов в зубе, хочу отдельно сказать, думаю она старается максимально сохранить зуб живым, НО она об этом предупреждает ("чуть-чуть осталось до нерва, удалять не буду, если вдруг заболит - удалим"). С чем я соглашаюсь.
По поводу боли, даже и говорить не чего - ее просто нет!
Цена - считаю доступной, плюс для постоянных клиентов - скидка, что очень радует )))
В ближайшее время, снова пойду к ней, буду переделывать уродство от предыдущих клиник, ну и так, еще есть что подлечить )))
Если вас, что то беспокоит - РЕКОМЕНДУЮ!
P.S.: она показывает (прям дает зеркало) и рассказывает "что где откуда и куда" до, во время лечения и после - так что Вы следите за процессом - считаю это еще одним плюсом!
15:00