Расскажу свою историю. Мой питомец захворал, нашли мы эту клинику (кстати, по отзывам, которые, как на подбор, все положительные). О врачах не могу сказать ничего плохого-приветливые, отзывчивые девушки, но, о методах лечения, пожалуй расскажу.
На протяжении долгого времени нам ставили уколы, без которых, как оказалось, животинка больше жить не сможет. При том стоят они не дешево совсем и купить их можно только у них, как и новое питание. Истыкали животине всю спину и зад. Дошло до того, что братец наш меньший просто стал нас боятся и совсем приуныл-стал жить исключительно под ванной и не отзывался на зов и стал плохо кушать даже любимую еду. Животное стало совсем не узнать. Хотя до этого, не смотря на болезнь, питомец вел себя отлично, все хорошо кушал и бесился как сумасшедший. Передвигаться по дому наш малыш стал только с поджатым хвостом и ушами. Когда я поняла, что больше издеваться над ним не смогу-нашла ветеринара по знакомству через 100500 рукопожатий. В общем в итоге,нам попался чудесный доктор, которая уже при первичном осмотре не подтвердила поставленный в Аките диагноз и показала простейшую манипуляцию, чтобы мы избавились от нашей беды. Сейчас прошло довольно много времени. Наш питомец потихоньку снова начал нам доверять и ластится. О недуге с тех пор мы больше не думаем даже.
Это не плохой и не хороший отзыв, а скорее повод врачам задуматься о квалификации и компетентности. Потому что мы приносим вам членов наших семей и полностью вам доверяем...
Оставлю этот отзыв анонимным.
Спустя время, анализирую положительные отзывы на компанию. Просто посмотрите сами, почти все хорошие отзывы оставлены пустыми аккаунтами с нулевым рейтингом. Что наталкивает на мысли о том, что это фейковые/купленные отзывы. Но, это лишь мои предположения. Выводы делайте сами.
Камилла, добрый день!
Мы очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Поэтому просим Вас полностью написать ФИО , которое указывалось при заведении электронной карты, кличку питомца, порода, ФИО врача, который вел прием, какого числа и года вы были, прикрепить квитанции , где указаны все мероприятия , которые были проведены в клинике.
Это...
Камилла, добрый день!
Это позволит понять , что было сделано не верно в вашем случае, какие манипуляции были (с учетом , что животного истыкали всю спину и зад - слова ваши выше ). Так как вы описываете опять же выше, что ваш питомец на момент приема был активен, аппетит был сохранен. Если животное активное, кушает , других симптомов нет, то основная терапия у таких пациентов назначается на дом. Кроме того у нас только ветеринарная клиника и нет в продаже препаратов и специального питания.
И укажите, пожалуйста, какой диагноз был поставлен другим врачом и какую он манипуляцию провел.
Очень ждем вашего ответа, чтобы можно было разобраться в данной ситуации.
Отзывы написаны реальными клиентами клиники и не один отзыв не был куплен!
С уважением, администрация клиника "Акита".
Камилла, добрый день!
Очень ждем вашего ответа, чтобы можно было разобраться в данной ситуации.
Отзывы написаны реальными клиентами клиники и не один отзыв не был куплен!
С уважением, администрация клиника "Акита".
это было в 2017 году. Понятия не имею, что за врач нас лечила и какие именно процедуры проводила. На момент лечения, у вас были представлены товары для животных, которые доктор нам и рекомендовала купить именно у вас. Диагноз у кошки был таков: на фоне стресса у нее пропал стул. Как формулировал его врач 4 года назад, я не помню. Уколы мы все ставили только у вас. Ничего домой нам не давали, тк это лекарство есть только у вас.