Спасибо мастеру Кириллу то что избавил нас от клопов с первой обработки. До этого в другой компании платили в два раза больше денег а толку не было. Будем рекомендовать эту компанию.
Столкнулись с тараканами в квартире после переезда. Решили не затягивать с проблемой и сразу обратились в СЭС. Специалист приехал в тот же день. Порадовало, что нет неприятного запаха и следов, а тараканы полностью исчезли спустя несколько дней.
Вызывали специалистов для обработки садового участка от клещей. На телефонный звонок отвечают сразу, доводят всю нужную информацию чётко, включая стоимость работ. Специалисты приезжают в назначенное время, участок обрабатывают сплошь .Сотрудничаем с ними уже второй год
Долгое время пытались избавиться от тараканов в квартире. Не помогали никакие средства, решить эту проблему смогла команда ребят-профессионалов. Приехал специалист, проконсультировал еще раз, и обработал всю квартиру. Сначала тараканы начали ползти из всех щелей, что меня озадачило. Но через пару дней, как и обещал специалист, они почти все пропали. Вызывали второй раз по гарантии, обработали остатки тараканов и больше мы этой проблемы не наблюдали. Спасибо Вам огромное!
Вообщем с чего началась вся история с тараканами : Переехали в другой город,позже нужно было возвращаться в квартиру которую мы сдавали. Квартира стояла без дела около 2 месяцев и насчет ее состояния никто ничего не знал. По словам людей которые снимали квартиру : Проблем не было. По приезду в квартиру мы обнаружили тучу таракашек и всяких насекомых. Мы оперативно начали искать компании которые спасут нас от этой нечисти и мы наткнулись на эту компанию. Приехали быстро,сделали в точные сроки. Рекомендую,очень отлично проделана работа.