Академия уюта

Торгово-производственная фирма
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 10/1
  • Краснознаменная 260 м

Контора ,,Рога и копыта,, Обратились 31.08. 2018 по объявлению о продаже дверей, приехали, выбрали, заказали доставку. Весь вечер утверждали по телефону, что уже везут. В итоге ни дверей, на телефоны не отвечают.

• Добрый день, Оксана. Дверями мы не занимаемся и не занимались с момента открытия организации, если вы заказывали у нас, у вас должно оказаться на руках договор, товарный чек, приемная накладная, а в период 30 и 31го числа было заключено 8 договоров между нашей организацией и физическими лицами. 3 из них на защитные рольставни, 2 на жалюзи и рольшторы 1 на окна пвх и 1 на секционные ворота. В нашем офисе есть люди, которые занимаются дверями, но они совершенно не имеют отношения к компании "Академия Уюта", поэтому просим удалить ваш отзыв в связи с некорректностью адресата. С уважением к Вам, коллектив компании "Академия Уюта".

• Объявление о продаже дверей и калиток с выставки было на Авито (сейчас вышел срок). Звонили по телефону 8-950-728-67-67 (вашей фирмы), договаривались и выбирали с молодым человеком, работником вашей фирмы. Пачка дверей если вы не видели стоит у входа вашей фирмы по адресу Комсомольский проспект 10\1. Оплатить должны были после доставки.