Ремонт сделали быстро и качественно. Персонал приветливый, цены разумные. Телефон работает без проблем. Рекомендую эту мастерскую!
Дорогая команда АйТи Тон,
Дорогая команда АйТи Тон,
Я хотела бы выразить свою благодарность за оперативное обслуживание и отличное качество ремонта моего устройства. Ваша профессиональная работа, внимательное отношение к клиентам и оперативность заслуживают высшей похвалы. Благодаря вам, мое устройство выглядит как новое и всего на пару дней!! Я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за работу!
Приносил ноутбук на диагностику, не включался вообще! Думал готовить тысяч 8, а нет оказалось просто зарядка умерла. Проверили все при мне , Предложили блок новый на замену оригинал вышел в 2000руб. остался доволен, лишнего не приписали, чего очень боялся. В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Обращаюсь не первый раз, в позапрошлом году менял экран на Сяоми , все качественно и быстро, в этом году на 11 iPhone, все на высшем уровне, советую всем.
Так же узнал что данный сервисный центр получил авторизацию от бренда Сяоми, и теперь по гарантии от производителя, смело можно обращаться к ним.
Отличный сервис! Залила вином макбук 16", все было очень плохо, уже попрощалась. На следующий день позвонила в сервис IT-TON, принесла, и через три дня забрала починенный! Все это время Иван - Мастер объяснял какие могут быть опции, что он будет делать, сколько это может стоить. При том что там нужно было перепаивать окислившиеся элементы на плате, восстанавливать дорожки, заменить клавиатуру, все обошлось в 21к, что для такого ноутбука очень дешево. На случай будущих заливов выдали отвертку и показали как отключить питание чтобы остановить разрушение Очень рекомендую!
15:00