Отвратительная компания, сделали замеры, конечный их товар оказался не пригодным, кривые размеры и колхозные решения, обвиняют меня теперь во всем
АФИАН - очень плохой выбор конторы по изготовлению столешен и мебели, мы это испытали на себе. В 2018году связялись с ними и пожалели.
Видим, что люди тоже пишут, так-же как и мы пострадали от хамства и обмана. Качество никакое, одна бравада. Вижу как сотрудники афиана выкручиваются, изливая испражнения на своих клиентов. У вас никогда не будет постоянных клиентов, разве что очередные жертвы обмана. Люди, будьте осторожны, обходите это болото стороной!
Никому не советую обращаться в эту фирму с целью изготовления мебели, столешницу может быть, но не мебель. В офисе трясут мне образцами дсп Eger, в итоге мебель делают из какого-то г-на. прошло пол года, а она до сих пор воняет. и им я так понимаю все равно на людей, которые живут с этой мебелью, на детей., "лиж бы бабло срубить". Хочу вот экспертов вызвать и в суд на них подать. Вообщем обходите их стороной, если их еще не закроют.
Здравствуйте Дмитрий Ревин. По стилю написания сразу понятно, что это опять Вы. Если почитать все ваши отзывы на флампе, то сразу становится понятно, что кто Вам что-либо не делал, все не так. Мы уже с Вами несколько раз обсуждали этот вопрос по мебели. Не мы Вам делали мебель. От нас Вы получили столешницу. Что Вы всю свою желчь на людей выбрасываете. Ну нормализуйте свои отношения с противоположным полом, может все тогда будет на так в Вашей жизни плохо. Или обратитесь к врачу психиатру. Вы же отравляете жизнь своей желчью и себе и окружающим людям. И еще один совет, когда пишите кляузы на людей, не сочтите за труд подписываться настоящим своим именем. А то весь интернет загадили кляузами под разными никами.
Хочу оставить негативный отзыв на «АФИАН» - контору по изготовлению изделий и мебели из искусственного камня в Челябинске. Контора ржавая, делают очень долго, плохо, обещания не выполняют, ходить за бракоделами будете месяцами (испытано на себе). Хочу сказать, что НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ в контору - АФИАН. Работу выполняют крайне плохо, долго, полировать не умеют вообще, лгуны конкретные.
Теперь к фактам!
Нужно было заказать кухню и столешню из искуственного камня. Случайно наткнулся на этих бракоделов. Пишу телефоны конторы для тех, кто ещё не попал в капкан лжи, лицемерия и неумех! (тел. 223-25-44, 223-26-44, 779-27-21), главный - Игорь. Если вам нужна хорошая мебель или столешница – НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ по ним!!! Отвратительное отношение к клиентам, которые кормят их…
20 ноября 2016г. я обратился к ним в офис на ул.Гостевая, д3, г.Челябинск, теперь они там заседают, чтобы заказать маленькую уютную кухню со столешницей из искусственного камня. Главнюк Игорь начал трясти сертификатами, рассказывал сказки, что они единственные в городе столешники с лицензией. Теперь я понимаю, что это - бред. На тот момент запудрили мозги, расписывая, как это будет «шикарно». Составили договор с предоплатой в 150 000 рублей.
Замерщика ждали весь день, вечером после 20 часов, завалился пьяный замерщик Сергей. Тогда с Афиана стали слёзно умолять, чтобы я не расторгал договор с ними. Уговорили. Этот Игорь так же уговаривал меня установить мойку из искусственного камня, я сразу отказался и не жалею! Купил и поставил сам мойку из нержавейки. Мойки из камня – плохие, не практичные, ужас! Лучше мойки из нержавеющей стали не существует! Потом были долгие сроки ожидания с постоянным подпиныванием.
И вот заносят уже склеенную угловую столешницу из самого дорогого камня в 3D. Вырезали конечно криво, пришлось всё подгонять, а поверхность отполировали так, что за шершавость зацеплялись тряпки. Горе руководитель Игорь долго не соглашался устранять свои косяки. Затем я увидел, что столешница не ровная, на ней красовался горбыль, а в одном меcте дыра (как потом они пояснили) нечаянно просверлили сверлом. Наверно в цехе орудуют такие же алкаши, как и их замерщик! Пришлось опять ждать вечность, пока они её утащили обратно в цех на переделку. А когда снова притащили для установки, то её опять (уже в третий раз) пришлось полировать на дому – кошмар! Вот и представьте себе, что это за команда во главе с главнюком Игорем! У сборщика все вылетало из рук, очень много переделывали, перекрашивали, перекраивали. Через неделю после установки кухни, вспучило кромки – вот это качество!
За огромную сумму денег, я потерял с ними очень много нервов и времени. В результате кухню доделали через 7 месяцев. Ужас! Дальше «супер-столешники» опять отличились! Была договорённость с Афианом, что после окончания монтажа, который затянулся почти на год, после установки мною стеклянного фартука, они закончат свою работу, установив плинтуса на столешнице. А в результате снова обман и вымогательство денег. Позвонив им в офис, я сообщил, что пора доделать работу с плинтусами. Мне ответил мерзкий писклявый женский голос – что выезд их горе умельцев будет за мой счёт, так как это якобы вина заказчика, что они сразу не установили плинтуса. Как можно было установить плинтус сразу, если сами больше полугода делали кухню, а теперь заказчик виноват. У них нет никаких гарантий перед заказчиком, контора гнилая насквозь! И никакие они не профессионалы, самозванцы и бездельники! Делайте выводы господа! Выбирайте более надёжные и проверенные фирмы, но не эту. Читайте предварительно отзывы о фирмах и только потом делайте заказ!
Уважаемый Дмитрий, мы рады что вы решили высказаться по поводу нашей компании.
Уважаемый Дмитрий, мы рады что вы решили высказаться по поводу нашей компании.
Плохой отзыв тоже отзыв. Спасибо вам за внимание. Ваши замечания по поводу нашей работы мы учтем в дальнейшем. Теперь все-таки несколько слов в ответ на ваше высказывание. Компания Афиан занимается изготовлением изделий из искусственного камня. Конкретно Вам мы изготавливали только столешницу. Сроки исполнения вашего заказа были действительно сдвинуты, но по вашей вине, т.к. вы на 14 дней задержали мебельщикам производство, согласовывая цвет кухни. Однако по факту мы срок сдачи заказ сдвинули всего на два дня. Со своей стороны, в качестве компенсации мы Вам дополнительно и бесплатно изготовили из искусственного камня панель. На момент сдачи заказа у Вас к нам претензий не было. Тем более странно, что по прошествии семи месяцев эти претензии появились, да еще в такой странно обзывательской форме. Этику и культуру общения надо соблюдать. Еще раз спасибо за ваше внимание, если есть конкретные претензии, вы знаете где нас найти.
С уважением, компания, Афиан.
В 2014 году заказывали столешницу на кухню с мойкой. Я в полном восторге - красиво, функционально и практично! В этом году решили с мужем обновить ванную комнату и выбрали тумбу с раковиной. Мы остались довольны!! Ребята работают быстро и качественно. Отдельное спасибо монтажникам Вячеславу и Илье.