Не знаю куда писать, но крик души: не летайте уральскими авиалиниями никогда ! Даже под страхом смерти))). Не говорю про отвратную еду и неприветливых стюардесс, но несоблюдение правил безопасности таких как погасить свет оа время посадки и взлета , неконтроль ремней - это перебор.
Сам аэропорт тоже не радует: все очень тесно и грязно, таможня с...
Сам аэропорт тоже не радует: все очень тесно и грязно, таможня с собаками - только в Индии такое видела, в нормальных странах нет
О, да, приветливый персонал на данных авиалиниях - просто редкость, особенно заметна разница после стюардесс и стюардов из других стран, как будто в фильм ужаса попадаешь, аля "молчание ягнят".
После Этихад эйрдайнс - арабские авиалинии , Уральские вызвали шок.
Не могу похвастаться частым посещением Аэропорта, но комментарий мне кажется сильно утрирован... По крайней мере собак, тесноты и грязи я точно не видел. Свет гасили. Ну а по поводу стюардесс... Ну а что вы хотели, это Челябинск! Здесь всё сурово=)
Собаки на международных линиях встречают ))
Сурово до такой степени, как будто в воздушной тюрьме летишь, они даже лишний раз не улыбнуться и это при 100% понимании русской речи, тогда как на иностранных авиалинях всегда открытые улыбки, которыми невозможно не заразиться)
Ну тесновато - да, не Мск и не СПб.
Отмечаю жесткий температурный режим: среднего дано. В зале ожидания перед вылетом жесткая жара и духота, а в остальных помещениях очень свежо.
Собачек там не встречала ни разу )))
Мы встречали раза три. Летаю часто