Адвокат Белоножко Матвей Васильевич

• Открыто до 18:00
    в избранное

Как юрист оказал нам полное юридическое сопровождение бизнеса. Помог посмотреть на проблему с другой стороны и предложил довольно интересное решение, которое благополучно все разрешило. Удалось избежать многих ошибок и, конечно же, неоправданных финансовых трат.

Обратился по уголовному делу, пришёл в отчаянии. Повезло в том, что я именно сюда обратился: специалист опытный, на связи всегда, морально поддерживал весь период. В общем, дело уголовное, но я вполне спокойно себя чувствовал, была какая-то уверенность внутри, что всё будет хорошо. Результатом доволен.

Обращение к юристу полностью окупилось. Всё разъяснил, подсказал, как заявление составить, куда отнести, что делать дальше. Благодаря качественной консультации, а также тому, что он был постоянно с нами на связи, удалось решить все арбитражные дела с успехом.

Обратилась по гражданскому праву, были проблемы при разводе, никак не могли договориться. Юрист очень быстро среагировал, вёл переговоры с моим супругом. Удалось добиться компромисса. Работой юриста полностью довольна. В принципе, получила именно тот результат, который ожидала.