Из личного опыта.
Собрала необходимые документы для искового заявления на клинику. И теперь, когда на руках все доказательства, решила найти юриста для написания иска.
Из личного опыта.
Сначала обратилась в надзорный орган, осуществляющий проверку клиники по моей жалобе и выявивший значительные нарушения. При этом они выделили мне юрист ку, которая запросила у меня все документы по делу, но иск написала только по одному нарушению, заведомо зная ( или не зная), что таким образом суд не выиграть. А следовательно все издержки повесить на истца.
Затем обратилась к молодому юристу. Поняла, что у него просто не хватает опыта.
Затем по рекомендации людей и статей в инете обратилась к опытной адвокату, которая посоветовала мне написать иск о нанесении мне увечья клиникой и продлить срок исковой давности до 10 лет. ??? За эту консультацию я заплатила.
После чего я нашла сайт в интернете адвоката Натальи Аскаровой , почитала отзывы людей и пошла к ней. Встречалась я с адвокатом трижды. Сначала рассказала о своем деле, затем принесла документы на рассмотрение , затем пришла за решением адвоката по моему делу. Все это происходило в короткий срок. Оплату с меня взяли только за первую консультацию, хотя времени на меня Наталья Ивановна потратила много.
Идя на третью встречу с адвокатом я предполагала, что будут определенные сложности по важнейшему вопросу в иске. Услышав это от Натальи Ивановны я не удивилась.
Меня удивило, что адвокат не скрыла от меня этот важнейший факт. Она четко сказала, какой иск к клинике можно предъявить в данный момент, какую сумму денег я смогу взыскать с ответчика, какие риски я имею и какие расходы я при этом понесу . И очень благодарна ей за это.
Советую всем, не тратить много личного времени на изучение своего дела, если вы не юрист. Что-нибудь все равно не учтете. И это "что-нибудь" может быть главным в этом деле .
Советую не бегать по городу в поисках разных именитых и неопытных молодых адвокатов. Идите в офис Аскаровой Натальи Ивановны. Она сама изучит ваше дело, и сделает за вас работу грамотно и честно. А вы можете изучать свое дело параллельно с ней и возможно даже сумеете помочь ускорить процесс.
С большим уважением к Вам, Наталья Ивановна.
Любовь Ж.