Утром отправил макет,после обеда уже наклейки изготовили.Быстро , качественно и по умеренным ценам.Рекомендую.
Отличная типография! Работаю с ребятами второй год. Полный спектр услуг. Персонал - профи своего дела, слаженная работа команды. Заказчика понимают с полуслова. Заказы размещаю на удаленке, приезжаю только забирать. Гибкий подход к клиенту, а это дорогого стоит! Отдельное спасибо за то, что всегда на связи, любые мессенджеры в доступе. Приятно работать) Очень рекомендую!!!
Мы являемся производителями автоаксессуаров.Сотрудничаем с Компанией А ПЛЮС уже больше 5 лет. И с удовольствием будем работать дальше.Очень нравится внимательный и доброжелательный подход. Мобильность и качественный результат.Отдельная Благодарность за работу Антону. Вы и Ваша команда молодцы! Процветания и развития Вам! Вы - Лучшие.
Большое спасибо за теплые слова! Мы ценим наше сотрудничество и будем и дальше делать все возможное, чтобы быть полезными Вашему бизнесу!
Очень много раз пользовались услугами этой организации, ни разу не подводили по срокам и по качеству.
Монтажники очень аккуратно выполняют свою работу, другую типографию нерассматриваем. Спасибо Вам.
Спасибо за отзыв! Мы ценим и любим наших клиентов!
Регулярно пользуюсь услугами Аплюс. Очень удобно. Я, например, пересылаю информацию для печати на почту компании, делаю контрольный звонок и пока я в пути, все уже распечатывается. Я приезжаю и сразу же забираю мои чертежи. Экономлю массу времени. Качество распечаток устраивает и меня и моих заказчиков полностью. Цены приятные. А персонал - мечта любого владельца бизнеса - внимательные, приятные в общении, профи в своём деле. Мне нравится Компания во всех отношениях. Ребята, спасибо огромное! Желаю вам успехов и процветания в бизнесе. До новых встреч. Елена Салтанюк, дизайнер.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам так же приятно работать с Вами. Всегда рады видеть у нас в офисе!