8 чудо

• Открыто до 21:00
    в избранное

Ужасное отношение к клиентам!Начиная с рецепшн, где называют человека исключительно по фамилии, а не по имени, выкачка денег, приходишь на одну процедуру, а тебе навязывают другую, и что, удивительно, рекомендуют другие салоны и косметику с каких то сайтов!Данный салон не рекомендую, сплошной обман.

Очень понравилось в клинике 8чудо. Попала к врачу Чемакиной Ярославе Георгиевне. Процедура от мимических морщин, диспорт. Морщин заметно убавилось, лицо разгладилось, эффект очень заметный. Хорошая клиника, опытные врачи, всегда есть выгодные акции. Спасибо!!! И всем рекомендую.

Недавно посетила салон 8 чудо. Очень хорошую процедуру предложила мне врач Чемакина Ярослава Георгиевна - мезопил. Сначала мне сделали легкий летний пилинг, затем нанесли обезболивающий крем, и сразу процедуру мезо, этот комплекс просто творит чудеса. Я преобразилась за одну процедуру. Огромное спасибо!!!

Татьяна Дронова написала 3 отзыва об этом месте

Открыла для себя эту клинику недавно, хожу с удовольствием, врачи компетентные, всё нравится, цены очень радуют