Решил купить тут Switch Nintendo. Приехал, купил и решил проверить сразу работоспособность - обнаружил, что есть битые пиксели на экране. Ребята в магазине проверили сами и сообщили, что консоль с дефектом. Расстроенный поехал домой, но через некоторое время они мне перезвонили и сказали, что смогут привезти новую с бесплатной доставкой. Конечно согласился. Привезли на следующий день. На этот раз приставка была без дефекта. Всем доволен. Магазин рекомендую как соотношение ориентированности на клиента и отличного ассортимента.
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше - всё ради наших любимых клиентов!
С уважением, Игровой магазин "8 BIT"
С уважением, Игровой магазин "8 BIT"