Очень классный ресторан, я с женой отмечали 5 лет свадьбы. Оформление возле каждого стола разное, что очень понравилось. Официанты достаточно профессиональные, меню знают на уровне каждого ингредиента с историей его происхождения.
Заказывали салаты "Оскар" и "Гурман", на горячее стейк из лосося, и телятина Миланезе , так же заказали ассорти из благородных сыров - всё это невероятно вкусно, особенно хочу отметить мясо - и в салате, и на горячее было необыкновенно вкусно, такого я еще ни разу не пробовал.
Так же в этом ресторане можно попеть в караоке, так как мы не певчие, мы не воспользовались им. Понравилось всё.
Если вы хотите отлично провести время и вкусно поужинать Вам стоит посетить ресторан "7 пятниц".
p.s. не забудьте забронировать столик.
Назар, спасибо за высокую оценку!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!