74 колеса.ru

Склад-магазин шин и дисков
  • Челябинск, Рылеева, 16/74
  • Научный институт 950 м

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться приятным впечатлением от сервиса "74 колеса" по заказу №762930 от 01.04.24

Всем доброго времени суток!

В этом интернет-магазине я нашёл интересующие меня шины Atrezzo 4 seasons Sailun 215/65 R16 по очень привлекательной цене. Она была сильно выгоднее ни только цен в магазинах моего города, а так же интернет-магазинов и даже маркетплэйсов.

Менеджеры этого магазина общались со мной как в переписке по почте, так и по телефону.

Очень приятным и неожиданным моментом оказалась бесплатная доставка шин в мой город транспортной компанией.

Так же сервис предоставляет услугу "защита от прокола".

Значительным моментом ститаю то, что в нагрузку к шинам были положены 4 пакета под них. Ими я и воспользовался в ТК. Так как шины перевозил в салоне своего авто. Это, я считаю, забота о покупателе.

И ещё один маленький приятный момент это ламинированный флаер с номером моего телефона, который можно разместить под стеклом своего авто, на случай, если посчитаете, что чью-то машину заблокировали и тот автовладелец мог с вами связаться.

Про сами шины говорить ещё рано - мало проехал. Но то, что на новом асфальте они обеспечивают акустический комфорт - это однозначно!

Компанию смело могу рекомендовать за высокое качество сервиса и продукции!

• Добрый день!

Большое спасибо Вам за тёплые слова и рекомендации нашего интернет-магазина! Наша компания дорожит каждым клиентом и старается сделать покупку шин или дисков для каждого приятным событием. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем, а мы всегда будем радовать Вас приятными покупками по выгодной цене!

Всего Вам наилучшего и удачи на дорогах!

С уважением, команда 74колеса.RU.