Арендовали студию 1.02 с 9-11
Мы по телефону уточняли, чтоб была циклорама персикового цвета и нам сказали, что она есть (мы для этого даже арендовали другой зал, не тот, что хотели изначально)
Приезжаем, нас запустили ровно в 9 и администратор сразу же начала тыкать, хотя мы не переходили на ты. Да и просто не уважительно как-то 😯
Фона...
Арендовали студию 1.02 с 9-11
Фона персикового цвета не было, но она сказала, что если сфоткать их бежевый фон со вспышкой, то получится персиковый (конечно же, чуда не случилось)
Далее нам объясняли как настроить свет, объяснили правила (и вот на все это ушло минут 15-20 нашего времени). Чтоб выдвинуть циклораму, с нас взяли дополнительно 400р, объясняя тем, что они ее отрежут и выкинут после нас. Минут за 15 до конца нашего времени, к нам зашла админ и сказала, чтоб за 5 минут нас уже не было в этом зале, дала совок и веник для уборки.
После того, как мы освободили зал, мы попросили, чтоб нам отдали циклораму, за которую мы ЗАПЛАТИЛИ дополнительно, на что последовал ответ, якобы по правилам студии они не отдают фон.
Что за глупости? Не отдавать вещь, за которую мы заплатили?
В общем, по цене студия нам обошлась за 2 часа в 2800р
Оно того не стоило