Наконец пришли наши подарочки !!! УРА!!!
Наконец пришли наши подарочки !!! УРА!!!
Только вот минус! Забирать их нужно было в 2гис, а они работают по будням с 10 до 18. А я работаю до 19(((( Вот не знала я как мне быть! Я позвонила по номеру, который мне выслали и решила договориться забрать сертификат в любом другом месте. Конечно я не знала, что мне ответят. К моему удивлению девушка Алена с удовольствием разрешила мне приехать к ней домой с ксерокопией паспорта))) После рабочего дня я направилась по адресу. Забрала свой подарок, подписала пару бумаг! И все!!!
Я хочу выразить огромную благодарность 2гису ! У вас работают отличные и отзывчивые сотрудники. Особенно Алена! Мало кто бы согласился брать работу на дом, ради постороннего человека!
Вы супер! Есть еще на свете много хороших людей))))
Только подарки ехали из Новосибирска :)
Ну ничего страшного))) главное что приехали))
Туда других на работу не берут, так что там все добрые и отзывчивые! Я проверял! =))))
Ксения, спасибо за отзыв. Специалист по рекламе 2 ГИС Челябинск Антуфьева Алёна действительно очень трудолюбива и отзывчива.
А что подарили то???
Сертификат в Мвидео на 1000 рублей.