Уважаемая администрация карт два гис, вы вообще следите за актуальностью размещённой у вас информации? Подобное ни раз случалось с нами, но когда из-за вашей халатности страдает репутация других компаний - это очень прискорбно. Приехать за 15 км поужинать и наткнуться на закрытые двери знаете ли не самые приятные ощущения. В вашем справочнике было указано , что кафе открыто. Обратите внимание на это, пожалуйста. И да, перехожу на другой подобный ресурс.
Добрый день.
Простите за доставленные неудобства. Мы стараемся своевременно вносить изменения, но если мы говорим про кратковременное изменение графиков, то это не получится сделать поскольку приложение работает офлайн и обновляется раз в месяц. Но на праздниках мы показывали предупреждение в карточках организаций, что расписание может быть изменено и лучше уточнять его по телефону в самой компании.
Серьезно? Другой подобный ресурс? И что, есть ресурсы, которые способны отслеживать единичные случаи укороченных рабочих дней всех компаний города? Может, поделитесь ссылочками - кто же способен своевременно отслеживать такой объем информации? С меня шоколадка
Гугл карты для меня стали более удобным ресурсом и уж точно более точным. Обновлять ничего не нужно. Шоколадку как передадите ?))
Лично принесу )). Если ещё на вопрос ответите: а Гугл в тот текущий момент исправил данные по времени работы? И если бы Очаг САМИ не сообщили в Гугл об укороченном дне - они отслеживают данные изменения по компаниям? Не поймите меня неправильно: никого не пытаюсь защитить или, напротив, подколоть. Мне тоже нужен достоверный ресурс, на который можно положиться. Просто у меня с картами Гугл была противоположная ситуация: у них нарисовано чистое поле без каких-либо проездов, а я искала реально существующий район новостроек ((. И они таки существовали, да. Но, увы, не на картах ((
Кстати, по поводу обновлений - в 2ГИС тоже есть онлайн. Где не нужно ничего обновлять.
разница в том , что Гугл -это карты , а дубль гис позиционирует себя как справочник.
О. А зачем тогда Очаг сообщали Гуглу об изменении времени работы?
Добрый гном, то есть если карты - то Гугл. Понятно. А тогда в качестве именно справочника есть что порекомендовать? Ну, так чтоб актуально? По моим прикидкам: в Че, в черте города, более 30тыс. организаций. Если какая-либо организация вздумает поменять график работы... или сократить... или сделать короткий предпраздничный день... Как её, эту организацию, отыскать среди 30 тыс.? А если все 30 тыс. сделают короткий предпраздничный день - это 30 тыс. изменений в данных? Ну то есть - это ж вообще какой штат сотрудников должен быть? Есть у вас вот такой вот глобальный справочник на примете, не шарашкинский, и вот прям чтоб регулярно обновляли данные?
Опять же, про 2 гис: когда они звонят, то представляются "карта-справочник". Ну то есть не только как справочник позиционируют.
Добрый день.
зачем называть себя справочником, если вы только стараетесь следить за актуальностью, а не даёте гарантий того, сто размещённая у вас информация верна?
Мы не стараемся, а следим, но дать 100%-ную гарантию не сможет ни один сервис, к сожалению. В случаях же с праздниками мы всегда предупреждаем, что на праздники расписание может измениться и лучше уточнить время работы по телефону – позвонить из 2ГИС можно в 1 касание.