2ГИС

Городской информационный сервис
  • Челябинск, улица Кирова, 159 — 10 этаж
  • Театр оперы и балета 390 м

Уважаемая администрация карт два гис, вы вообще следите за актуальностью размещённой у вас информации? Подобное ни раз случалось с нами, но когда из-за вашей халатности страдает репутация других компаний - это очень прискорбно. Приехать за 15 км поужинать и наткнуться на закрытые двери знаете ли не самые приятные ощущения. В вашем справочнике было указано , что кафе открыто. Обратите внимание на это, пожалуйста. И да, перехожу на другой подобный ресурс.

8 комментариев

• Серьезно? Другой подобный ресурс? И что, есть ресурсы, которые способны отслеживать единичные случаи укороченных рабочих дней всех компаний города? Может, поделитесь ссылочками - кто же способен своевременно отслеживать такой объем информации? С меня шоколадка

• Гугл карты для меня стали более удобным ресурсом и уж точно более точным. Обновлять ничего не нужно. Шоколадку как передадите ?))

• Лично принесу )). Если ещё на вопрос ответите: а Гугл в тот текущий момент исправил данные по времени работы? И если бы Очаг САМИ не сообщили в Гугл об укороченном дне - они отслеживают данные изменения по компаниям? Не поймите меня неправильно: никого не пытаюсь защитить или, напротив, подколоть. Мне тоже нужен достоверный ресурс, на который можно положиться. Просто у меня с картами Гугл была противоположная ситуация: у них нарисовано чистое поле без каких-либо проездов, а я искала реально существующий район новостроек ((. И они таки существовали, да. Но, увы, не на картах ((

Кстати, по поводу обновлений - в 2ГИС тоже есть онлайн. Где не нужно ничего обновлять.

• разница в том , что Гугл -это карты , а дубль гис позиционирует себя как справочник.

• О. А зачем тогда Очаг сообщали Гуглу об изменении времени работы?

Добрый гном, то есть если карты - то Гугл. Понятно. А тогда в качестве именно справочника есть что порекомендовать? Ну, так чтоб актуально? По моим прикидкам: в Че, в черте города, более 30тыс. организаций. Если какая-либо организация вздумает поменять график работы... или сократить... или сделать короткий предпраздничный день... Как её, эту организацию, отыскать среди 30 тыс.? А если все 30 тыс. сделают короткий предпраздничный день - это 30 тыс. изменений в данных? Ну то есть - это ж вообще какой штат сотрудников должен быть? Есть у вас вот такой вот глобальный справочник на примете, не шарашкинский, и вот прям чтоб регулярно обновляли данные?

Опять же, про 2 гис: когда они звонят, то представляются "карта-справочник". Ну то есть не только как справочник позиционируют.

• Добрый день.

Простите за доставленные неудобства. Мы стараемся своевременно вносить изменения, но если мы говорим про кратковременное изменение графиков, то это не получится сделать поскольку приложение работает офлайн и обновляется раз в месяц. Но на праздниках мы показывали предупреждение в карточках организаций, что расписание может быть изменено и лучше уточнять его по телефону в самой компании.

• зачем называть себя справочником, если вы только стараетесь следить за актуальностью, а не даёте гарантий того, сто размещённая у вас информация верна?

• Мы не стараемся, а следим, но дать 100%-ную гарантию не сможет ни один сервис, к сожалению. В случаях же с праздниками мы всегда предупреждаем, что на праздники расписание может измениться и лучше уточнить время работы по телефону – позвонить из 2ГИС можно в 1 касание.