2домена.ру

• Круглосуточно

Когда мой сайт раскрутился и посетителей стало больше тысячи, столкнулась с проблемами ддос атак. Старая компания не справлялась, вот нашла Два домена. Дистанционно тариф подбирается индивидуально, под твои потребности. Пока вроде все нормально, техподдержка отписывается регулярно

Покупал себе доменное имя для сайта, очень удобно сделано управление ДНСками, сразу же можно выбрать при оформлении заказа, или как в моем случае, прописать в ручную. Саппорт достаточно оперативно отвечал на мои вопросы, в настоящее время сервисом доволен.

Сайт нещадно ддосили, и по совету админа с 2domena.ru, купила хостинг VIP 1 -. Атаки реально тормозятся на корню, и когда очередной хакер хочет завалить мой сайт, ему все нипочем. И Питон поддерживается, это оч важно для меня.

На самом деле очень хорошо работают. Хорошо что мне знакомый айтишник 2domena посоветовал для регистрации, они партнеры рег.ру. Работники компании посоветовали мне подходящий по тарифу вариант, быстро провели все технические процедуры. Работает всё без сбоев, отлично. В поддержку звонить пока не приходилось, как показатель. Доволен.