2 Берега

Служба доставки пиццы, суши и вок
agedoniya написала 4 отзыва об этом месте

Решила дать второй шанс этому заведению, на этот раз заказала не только пиццу, но и роллы. Их я и ждала с нетерпением.

Пиццу опять же привезли теплую, а не горячую. 😕

Но роллы разочаровали меня больше всего. 😩

Пиццу опять же привезли теплую, а не горячую. 😕

Но роллы разочаровали меня больше всего. 😩

Они были настолько малюсенькие, что догадаться об этом по фото с сайта невозможно. Очень расстроили. Я понимаю, был бы вкус «вах», можно было простить, но это не об этих роллах. Вкус довольно посредственный, ролл с крабом вообще безвкусный, филу спас только лосось.

Васаби на 16 роллов просто пожалели. Хотя чему тут удивляться после размера самих роллов. 🤦🏼‍♀️

Соевый соус разлился по пленке, в которую был завернут, видимо, для надежности доставки. Пленка не спасла, баночки замарались снаружи.

Тесто на пиццах тонюсенькое. Мало того, что кусок держать невозможно, тесто загибается, так и вкуса нет никакого. Начинки за такие деньги очень мало кладут. Нужно пересмотреть калькуляции.

Единственный плюс этого заказа - вок «Сахалин», которы шел «в подарок» 😂 всего за 49 рублей. Даже за подарки деньги берут, видимо, все совсем плохо с выручкой.

Вок был вкусный, но в меню я его не нашла. 🤔 Это подозрительно.

• Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, от лица компании. Уточните, пожалуйста, номер Вашего, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

• добрый день!

Заказ делала в начале ноября, а макулатуру я не собираю, поэтому накладной с номером заказа у меня нет.

• ужас какой