+1 фотография
Сразу скажу, оценка 2 потому что, в итоге, поменяли непонравившиеся позиции. Без этого - кол.
Состав заказа: Филадельфия с угрём, умари, Вок Шанхай, бургер Бродвей, морс.
Подарок: кальцоне Феличита.
Стоимость: 1195 р.
Состав заказа: Филадельфия с угрём, умари, Вок Шанхай, бургер Бродвей, морс.
Подарок: кальцоне Феличита.
Стоимость: 1195 р.
Начнем с внешнего вида: как видно по фото, угорь в Филадельфии страдал перед смертью затяжной депрессией, потому как бледность его вызывает сочувствие.
Ролл Умари был по акции - 99 р. И, я считаю, что это не акционная цена, а вполне реальная для таких роллов (фото ролла в разрезе приложено).
Вок пресный, как Шершневское водохранилище. Ну привык я к лапше с большим количеством соуса.
Переходим к интересному: бургер Бродвей. Привезли мне бутербродик весом 170 грамм, а заявка была на все 220! В итоге это не Бродвей, а, максимум, какой-нибудь переулок Уналый.
И вишенка на этом торте - щедрый подарок: кальцоне Феличита! Вскрытие показало, что начинка в ней практически отсутствует. Фотография со вскрытия прилагается.
Хоть дареному коню в зубы не смотрят, было принято решение звонить в 2Берега.
Сервис у ребят хорош. Мой плач выслушали, обещали поменять кальцоне и бургер. Остальное уже было практически съедено. В итоге за полчаса, пока я сидел глаза в глаза с лже-бургером, привезли бургер из заказа весом 220 грамм, как указано, и кальцоне с начинкой (бывает и такое, дорогой читатель). То есть, надо понимать, что я поменял половинку кальцоне и целый бургер на новые. И сидел ждал, пока замена приедет.
Итог: можно уверенно сказать, что 1195 рублей возможно и нужно потратить в другом заведении, где вы получите гораздо больше и гораздо вкуснее. Например, тот же бургер, вот он прям такой же, продается в одной популярной сети по, вроде бы, 80 р и называется Чизбургер. А, нет, вру. В Чизбургере соуса побольше. В 2Берега Бродвей стоит 312 р.
На этом история моих отношений с Челябинским представительством 2Берега окончена. Больше заказывать у них не буду и никому не посоветую.