Первый раз посетить Челябинский зоопарк довелось летом 2013 года, впечатление осталось довольно положительное! Очень много места, цветов, есть летние кафе, продают сладкую вату, различные карамельки, попкорн и т.п.
А вот что касается животных, то ожидания не совсем оправдались...Я бы сказала, что животных мало, они не ухожены, грустные и какие-то усталые! В помещении, где живут обезъянки, царит жуткая вонь! В террариум и к насекомым по обычному входному билету не попасть, нужно оплачивать вход отдельно...Мы туда не пошли и, может, поэтому животных скажем так, нам не хватило..ведь площадь громадна! Второй визит состоялся через год, то есть уже в 2014 г. и собственно, там ничего и не изменилось..Животных новых не добавилось..все на своих местах, посетителей много, но они не мешают друг другу...В целом, с ребенком туда нужно сходить обязательно..эмоций чадо получит по максимуму..Только вот животных жаль!