Пришли с больной скотиной, которая повредила лапу где-то на даче и нализала себе подушечку до такой степени, что аж кожа слезла.
Врач хоть и очень молодо выглядел (пусть это будет комплиментом :) ), но подошел к нашей ситуации со всем профессионализмом. Сразу возникло доверие к такому специалисту.
Ничего лишнего не назначили. Врач обработал ранку...
Ничего лишнего не назначили. Врач обработал ранку и взял необходимые анализы. Меня поразило с какой скоростью были получены результаты. До конца нашего приема мы уже знали все необходимые параметры крови.
Кот оклемался очень быстро. Лечение помогло. Рекомендую эту клинику.
Уважаемая terrarristka! Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва о нашей организации. Мы это очень ценим. Нам очень приятно слышать от Вас добрые и теплые слова в адрес нашей организации. Мы всегда стараемся сделать все на высшем уровне. Будем рады помогать Вам и в других ситуациях. С уважением, служба контроля качества оказания услуг сети ветеринарных клиник "ЗООДОктор".