Хотела анатомический диван, как у Асконы модель Carina c механизмом «Аккордеон». Но цена на него высокая, да и отзывы противоречивые....походила по мебельным центрам, особо ничего не понравилось, выбрала только ткань, сфоткала, сохранила на телефон.
Потом в инсте нашла страничку "Зоны Комфорта", отправила фото дивана от Асконы и фото ткани....
Обязательно нужно было уложиться в размеры, в ширину дивана с подлокотниками до 160см.
Меня Очень порадовала цена!!! Диван оказался стильным и функциональным, на нем одинаково комфортно отдыхать и спать! Получился прям как и хотела, вписался в мои размеры и небольшую комнату. Сделали, привезли, установили все быстро! Спасибо Вам!!!