В июле 2022 г купила парфюм Бакарат 540 ,35 мл за бешеную стоимость 23 тыс рублей! ОНИ ПОДДЕЛКА!!! Не пахнут только минуты 5 ! Далее запах теряется от слова совсем! Нет ни шлейфа ничего !Но магазин утверждает что они не подделка ! Жаль не получилось у меня судится с вами ! Уж много времени на это нужно ! Пусть останется на вашей совести! Больше потеряете !Люди не покупайте в золотом яблоке ничего! Там одни подделки!!
Добрый день, Вероника.
Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте ☹
Добрый день, Вероника.
Мы понимаем ваши чувства и эмоции, но, к сожалению, не можем руководствоваться лишь тем, что вы не чувствуете стойкость парфюма. Хотели бы отметить, что все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу в магазине или на электронной почте. Помимо этого, вы всегда можете проверить аромат по маркировке в приложении "Честный Знак". Это гарантия того, что товар поставляется исключительно от официального представителя.
Мы будем признательны, если вы отправите фото чека, ваши контактные данные (имя, номер телефона, номер дисконтной карты), а также подтверждающий документ, что продукт ненадлежащего качества, на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли разобраться в волнующем вас вопросе. С нетерпением ждем письмо!
С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день, Вероника.
С уважением, Золотое Яблоко.
Это подделка они не пахнут не только на мне,а на многих людях на которых я тестировала! Удачи вам !
Я с юристом к вам приходила! Ещё раз говорю удачи вам я всем буду говорить что у вас фальш