Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 26 — 1 этаж
  • ТРК Урал 250 м

Заезжала раньше в золотое яблоко , всегда продавцы были вежливы , помогали с выбором . Но тут на выходных, лень было собираться и я в трениках и с ребёнком на плече пошла за покупками. Ни один продавец ко мне не подошёл ☝🏻я конечно понимаю , может счёт на 10 тыс и не очень большой за покупку косметики , чтоб так пренебрежительно отнестись . Так ещё и Охрана на входе очень долго проверяла каждую мою покупку, доставая из каждого пакетика .

• Добрый день, уважаемая Анастасия!

Благодарим вас за обратную связь, после посещения нашего магазина. Мы дорожим каждым клиентом и готовы разобраться во всех обстоятельствах! Уточните, пожалуйста, на каком именно бренде сотрудники не предложили вам помощь, фото чека или номер дисконтной карты. Подскажите, обращались ли вы за помощью к консультантам? Правильно ли мы вас понимаем, что при выходе у вас сработали рамки и по этой причине сотрудник вас остановил. Информацию вы можете прислать на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв. С выявленными сотрудниками будет проведена беседа и приняты соответствующие меры.

С уважением, Золотое Яблоко!

• конечно же чек я не сохранила , покупала в разных отделах , но особо запомнился Urban Decay я постояла подождала консультанта , она не обратилась , хотя рядом никого не было , стоять наверно лучше , чем к клиентам подходить . Попросила ее все таки мне подсказать ,получив ответ , вон там возьмите . Просто обычно , когда приходишь , что -то ещё спрашивают , про новые продукты рассказывают . В MAC тоже девочки подходить не стали , сама подошла и возле стойки Becca аналогично . Про рамку да, я все понимаю . Там наверно что-то не размагнитилось , но после посещения видимо это уже совсем картину испортило .

• Добрый день! Благодарим вас за подробное описание обстоятельств. Будем вам признательны, если пришлете номер дисконтной карты или фото QR-кода, для того чтобы мы смогли выявить сотрудников.

• согласна! Ваши консультанты не работают, особенно если зимой придёшь не в шубе, а в пуховике. Пока сама не попросишь - никто не подойдёт и не предложит помощь, иногда несколько минут надо консультанта искать.