Всем привет.
Обратился в компанию ЗБСАвто по хорошим отзывам, о чем совсем не пожалел. Буду поддерживать репутацию :)
Хочу сказать спасибо Яне, за помощь и оформление автокредита. Все очень доходчиво, прозрачно. Выбрали с ней лучший вариант, по лучшим ставкам.
Всем привет.
Так же спасибо Евгении, кредитному специалисту. Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы по кредитному договору. Это очень важно, когда ты первый раз берешь кредит :)
Отдельное большое спасибо Михаилу, за его понимание и доброту. Даже после успешной сделки мы с ним на контакте, он помогает в важных для меня моментах при поставке на учет ТС и в прочих, даже в самых мелких вопросах :)
После поиска на рынке с Мишей подходящих для меня авто и понимания что рынок сейчас "не ахти" решили остановится на машине с их стоянки. Для моего и Мишиного спокойствия съездили на ней дополнительно в сервис на проверку ЛКП и подъемник. Своими глазами я увидел что с машиной все замечательно. Так же Миша дополнительно скинул полный отчет по этой машине с Автотеки, где все прозрачно описывается по ее истории, что еще больше дало мне спокойствия :)
Поэтому - рекомендую ЗБСАвто, вы не пожалеете :)