Читаю отзывы и, видимо, здесь раньше была другая столовая или комментаторы перепутали столовую со "Вкусным депо".
Нашёл в этом здании только маленькую "Закусочную", на чеке - ООО "УРАЛПРОМСЕРВИС" .
Кормят вкусно. Суп, второе, компот, 2 кусочка уральского - вышло 263, но получилось очень плотненько. Ассортимент приличный (те же кабачки не в каждой столовой есть, а тут они ещё и на развес...), уровень приготовления блюд высокий.
Зал маленький, проходимость маленькая. Похоже, заведение рассчитано работающих в этом здании. Недостатки: пластиковая посуда, отсутствие банковского терминала. Если бы не эти недостатки была бы твёрдая пятёрка. На студенческую столовую не смахивает...