+1 фотография
Отдел с красивыми кожаными кошельками, сумками, перчатками, потрясающими украшениями и прочими аксессуарами.
Купила здесь кожаный кошелёк. Консультация была достойной, с выявлением всех моих потребностей, с демонстрацией нескольких вариантов, с подробным описание преимуществ каждой позиции. Как итог - очень довольная я)) ношу кошелёк несколько месяцев, никаких дефектов за это время не обнаружилось: кнопки, которыми пользуюсь часто, исправно работают, застежки-молнии также на «ура», много отделений под пластиковые карты, удобно хранить как купюры, так и монеты. Я умудряюсь впихнуть в кошелёк ещё и свой, правда небольшой по размерам, смартфон. При маленьких габаритах кошелька, выходит как целый клатч. Цвет выбрала по фэн-шуй, но не скучный - сложный, глубокий красный, очень практичный, не маркий. Собачки на молнии блестят как новые, покрытие хорошего качества. Много хороших кошельков, есть кошельки с шедеврами Ван Гога, очень красивые, яркие, необычные.