Яндекс Go

Сервис заказа такси

Очень нравится это такси.

Сразу хочу сказать, что очень часто использую такси(от одного до 5ти раз в день)

Живу в отдалённом районе. И только яндекс приезжает достаточно быстро. 1-12 минут - вполне приемлемое время ожидания.

ценник средний, не лупят, как лидер.

Машины -это и предмет моей радости и предмет моей печали)))

80% автомобилей -это вполне...

Очень нравится это такси.

ценник средний, не лупят, как лидер.

Машины -это и предмет моей радости и предмет моей печали)))

80% автомобилей -это вполне достойные иномарки, остальное либо иномарки, не в лучшем виде, либо отечественный хлам. Но это 1 раз из 5ти- можно потерпеть.

Тупенькие Либо ушленькие водители.

Езжу частенько из закрытого двора. Ставлю комментарий "обязательно к подъезду". несчастные водители не знают, как выглядят подъезды и поэтому подъезжают к пожарному выезде из двора, из которого даже люди не могут выйти. Кстати двор закрыт только для левых авто, достаточно сказать на охране, что ты такси и тебя пропустят. Таких водителей было где то 2 из 10ти- им лайк.

Далее сервис.

Один раз меня напарила бабуля на 30р. Яндекс дал промокод на поездку на 100р.

Второй раз программа тупила. Уж не знаю, что там и как. Яндекс извинился и дал промокод на 2е поездки по 150р. Вполне достойно.

Подвожу итог:

яндекс молодцы.

Сам работаю с большим количеством людей и понимаю, что человеческий фактор не всегда можно контролировать.

Ну и наверное скажу так: пока что в нашем городе это лучшее такси.

P.S.: личное пожелание. Добавьте возможность указывать несколько адресов в поездке.