1. Зал реально большой, хороший, все новое.
2. Наверное 2 или 3 разновидности сетки, крупная и мелкая.
3. Батутов наверное штук 20 а может и больше я не считал. Маленькие квадратики с мелкой сеткой и прямоугольные с крупной сеткой.
1. Зал реально большой, хороший, все новое.
2. Наверное 2 или 3 разновидности сетки, крупная и мелкая.
4. Две ямы с поролоновыми кубиками. Одна совсем для детей с горкой по которой они скользят. И другая для взрослых с батутами.
5. Есть стенка на которую можно запрыгнуть или по которой можно пробежать в кубики
6. В раздевалке душевая 2-ух местная.
7. Среди тренеров есть девушки, это очень хорошо, потому что именно они стараются играть с маленькими детьми, как-то их заинтересовать и просто следят за ними. Парни менее в этом заинтересованны. Парни скорее просто смотрят за взрослыми, что бы те соблюдали технику безопасности.
8. Кулера с бесплатной водой нет. Только автомат ( вода без газа 50р.)
Итоге: Зал самый большой из тех что в Челябинске всем очень рекомендую посетить, что бы сравнить с другими и уже для себя определить какой вам больше понравится.
Этот центр я бы поставил наравне с Амбаром.