Хочу от чистого сердца поблагодарить компания «все знают» и отдельно моего риэлтора Коваленко Анну за ее профессионализм, скорость и внимание. Этот человек знает и любит своё дело. Оформляли новостройку в ипотеку по гос программе и успели оформить по старой ставке. Я уже не рассчитывал на это, но у нас получилось в последний день действия старой ставки оформить сделку. Ее обязательно буду рекомендовать всем и, если потребуется новая недвижимость, то обращусь именно к ней.
Иван, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста.
Анна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.
Иван, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста.