Забронировали комнату на 10.10.2021 на 15:30 на пять взрослых + ребёнок на 2,5 часа.
Неудобная парковка. Не с первого раза удалось зайти внутрь: не отвечали на звонки по телефону и не открывали при звонке в дверь долгое время.
Проводили в комнату виртуальной реальности : столы, Х-бокс с играми МК, ФИФА, пару гонок. Выбор не большой. Четыре очень удобных кресла, мешок-груша. Шлема 4 штуки.
Сначала мы поиграли в «стрелялки из лука по Ограм». Было интересно: разные локации, командная работа против чудищ. Два человека пока развлекались на Х-бокс.
Затем, по желанию, поменяли игру на «Павлов», стрелялка. Перемещение по игре с помощью стика.. у меня сразу закружилась голова и я не стала играть. Для меня в этой игре замысловатое управление, мне вникнуть что и как не просто. По такому же принципу игра - стрелялка по Зомби. Из игры постоянно «выкидывало».
Ребёнок в шлеме VR познавал разные профессии, его не сильно это увлекало, когда он попробовал стрелять по Ограм - его напугала эта игра.
В помещении есть вентилятор, но когда играешь - очень жарко.
Очень много времени происходит настройка шлемов, переодевания, переключения с одной игры на другую.
Спасибо сотруднице за терпение, за то, что откликалась на наши просьбы включить другую игру, подтянуть/ ослабить шлем, одеть шлем на нового игрока, включить/переключить/выключить. Шесть человек на одного сотрудника - много, но девушка справлялась - стрессоустойчивость на высоте!
В коробочке со стикерами много крутых стикеров, я нашла подходящие для себя и для мужа) Спасибо!