Моя дочка большая поклонница "ЛедиБаг". Я хотела ей сделать приятный сюрприз купив постельку с любимой героиней, но оббежав наверно все магазины нашего города и поискав в интернете я уже подумала, что такого просто не бывает, пока не нашла сайт Волшебной ночи и о чудо, у них даже две расцветки данной героини и ткань хлопковый поплин!!! Я приехала в магазин вечером, что мне очень удобно, т.к. я работаю до пяти, а магазин до восьми и купила долгожданный комплект. Вечером доченька прыгала от радости, на следующий день застелили и теперь спать ложится с удовольствием. Спасибо вам огромное!
Приятный магазин, приятное обслуживание, буду рекомендовать вас своим подружкам!
п.с. покупала осенью,вспомнила только сейчас, чтобы написать, т.к. дочка уже вторую расцветку просит )))