Вчера решила побаловать детей мороженным. Обычно беру мороженое в центре, возле работы, но вчера была в Алмазе да и решила домой вкуснятинку взять. Все как обычно, 3 макфлури с бисквитом, оплатили, жду. Вынесли, номерочек на табло увидела, подхожу и вижу, что в стаканчике меньше половины мороженного... Я спрашиваю, почему так мало. На что мне ответили, что по граммам так и должно быть. Говорю, в других макдональдсах полный стаканчи. На что мне просто плечами пожали, типа у них смесь такая.
Ладно. Приношу домой, дети есть его не стали, попробовала, а там один лед!!! Бисквита чутьчку, карамели тоже две капли. На вкус просто лед!!!!
Ужасно!!! Все мороженное просто выбросили!!! Лучше бы в магазине 1 кг мороженного купила за эти деньги!!!