После достаточно большого числа посещений данного заведения было решено оставить дополнительный отзыв.
Достаточно давно была проблема с монитором, на котором отображалась готовность заказов, в частности он не работал длительное время. После направления обращения ситуация наконец-то разрешилась.
Вопросы к качеству бургеров остались и на данный...
Вопросы к качеству бургеров остались и на данный момент. Время от времени они не свежие, мясо слегка резиновое. Это относится к утренним заказам.
Появилсь претензии к обслуживанию. Кассир, не уточнив, где я буду кушать, выдала заказ в пакете. На мою просьбу дать его на подносе отреагировала неадеватно, порекомендовав в следующий раз самому говорить, как мне нужно выдавать заказы. Хотя уточнять - их обязанность.
Также оказалось, что официанты не умеют "пробивать" коды. Им неоднократно помогали админисраторы.