Отличная сеть стоматологий.
Более 10 лет наблюдаюсь у Шутовой Ольги Викторовны, высочайший специалист. Качественно лечит, все по существу, дополнительных не нужных процедур не назначает.
Спасибо)
Отличная сеть стоматологий.
Спасибо)
Хочу выразить большую благодарность замечательным врачам стоматологии Витасмайл – хирургу Ракифу Рамизовичу и ортопеду Расифу Рамизовичу, которые установили мне импланты (операция была в январе, а протезы поставили в мае). Во-первых, перед установкой я очень боялась, что импланты не приживутся и что будут очень долго и болезненно заживать. Но после операции, на которой хирург мне сразу в один прием удалил 2 больных зуба и поставил импланты в один день, все быстро зажило, и сам процесс установки занял мало времени, так как все сделали за один день. Импланты прижились без боли и осложнений. Через 2 месяца ортопед установил мне протезы, которые внешне ничем не отличаются от моих зубов, все просто идеально подошло и быстро зажило. Во –вторых, что немаловажно, в других клиниках эта операция стоила чуть ли не в два раза дороже, поэтому по соотношению цена-качества – вы лучшие!!! Спасибо вам, за ваши золотые руки и за ваше отношение к пациентам. Татьяна Н.
Татьяна, благодарим за обратную связь и теплые слова! Это наш с вами успех и большая гордость! Действительно, страхи сомнения развеиваются, когда вы в надежных руках квалифицированных специалистов! Поздравляем вас с обновлением улыбки. И конечно, ждём вас на профилактические осмотры. Будьте здоровы!
Хочу выразить свое восхищение работой врача - стоматолога вашей клиники . Мне проводила гигиену и лазерное отбеливание зубов Тесленко Елена Эриховна. Результатом более чем довольно. Достойно, профессионально и качественно.
Обратилась в данную клинику впервые для проведения гигиены полости рта ребенку (6 лет).
Из плюсов: адекватная стоимость самой процедуры, для нас удобное расположение самой клиники, достаточно мест для парковки (были днем), прием начался вовремя, нет толп других пациентов, как в других клиниках бывает. Ребенок первый раз на процедуре (до этого только осмотры проходили), очень боялась, но врач сразу нашла подход и успокоила ребенка. Всё прошло гладко, а самое главное - результат, зубки теперь сияют и ребенок от радости тоже. На выходе дали денежку игрушечную для покупки подарка (на выбор), дочка выбрала снежинку.
Администратор произвела очень приятное впечатление, везде красиво и чисто.
Минусов для себя не увидели.
Делала гигиену сегодня, в целом все понравилось. Одно прошу усовершенствовать, сделать ценообразование более понятным. Цена от 2850 указана, по телефону сказали до 3500 в зависимости от количества налета. Врач сказала, что налета не много, хорошо ухаживаю за зубами, но в итоге на выходе стоимость посчитали 3500, короче так и непонятно от чего она зависит и почему нельзя озвучить это пациенту четко, сказать типа- по моему экспертном мнению у вас такое состояние, что требуется чистка этим и этим, и вот поэтому будет не 2850, а 3500.
Я использовала скидку 15% на счастливый час, может поэтому и посчитали 3500, может это и не так, но убедить не смогли.
Добрый день! В наших клинках действуют различные программы профилактики. Программа "Intensive medium или ortho" - по стоимости составляет 2850 руб и показана пациентам 4 раза в год (в случае ношения брекетов или умеренного зубного налёта). Программа "Intensive "+" показана пациентам два раза в год - проводится с использованием ультразвука и Air Flow - по стоимости составляет 3500 руб.
Скидка 15% на "счастливый час " действует на любую программу профилактики.
Врач-гигиенист определяет индекс гигиены и принимает решение какую программу профилактики использовать в вашем конкретном случае. Благодарим за обратную связь, с врачами-гигиенистами проведена беседа по понятному информированию и объяснению выбора программы, чтобы подобные вопросы не возникали.
Не забывайте о том, что через 6 месяцев стоимость программы "Intensive "+" поводится для вас со скидкой в 1500 руб ( итоговая стоимость - 2000 руб) при выполнении сроков. С вами созвонится наш администратор и напомнит о приёме.
Еще раз благодарим за обратную связь!