Вчера и сегодня Вас вспоминал прекрасными словами когда как нормальный человек использовал IBT карту при оплате заграницей . Это моя первая иностранная карта, к сожалению я не успел на ФФ.
Алена огромное спасибо за Вашу помощь всем нам. 🙏
Алена огромное спасибо за Вашу помощь всем нам. 🙏
В апреле 2023 года обратилась в компанию Вита Трэвел, где менеджер Дарья подобрала тур по Золотому кольцу. Начиная от этапа подбора тура и до возврашения, Дарья отвечала на все вопросы, помогла в подборе гостиницы ( для ночевки перед обратныс вылетом). После окончания тура связалась со мной и внимательно расспросила о деталях поездки. Сам тур был орнанизован грамотно, программа проходила в четко обозначенные временные границы, вся программа была выполена. Экскурсоводы в городах знающие, грамотные, очень доброжелательные и интересные люди, любящие свой город и свою историю.Автобус комфортный, чистый, водитель - настоящий профессионал! И очень хочется поблагодарить экскурсовода Дениса, - эрудированный, позитивный, с грамотной, правильной речью, с тонким, хорошим чувством юмора, искренний и тактичный! Большое спасибо компании Вита Трэвел за отличную поездку и насыщенный отдых! Спасибо Дарье и всем сотрудникам этой компании!
Огромное спасибо Алёне Фомченковой, за подготовку и помощь в получении USA-визы!
Несмотря на все политические проблемы Алёна большая !молодец! что так оперативно нашла вариант с оформлением морской визы через Италию!🙂👍🏻
Обязательно обращусь к Вам снова, потому что через 2 года , мне понадобится помощь с обновлением визы.
Так же, я передам...
Так же, я передам ваши контакты в свою компанию, чтобы другие сотрудники так же обращались к Вам!
хотела бы выразить благодарность туристическому агентству Вита трэвел и лично менеджеру Дарье. Отзывчивая, внимательная девушка. Помогла подобрать тур в Казань- Раифа -Свияжск для родителей, учла все мои пожелания и помогла с выбором отеля. Работали дистанционно, мне не пришлось никуда бегать и ждать, все было сделано очень быстро за пару дней мы оформили тур. Родители были довольны и туром и гидом и самим отелем. Спасибо Вам большое.
с уважением. Костина Ирина (г. Екатеринбург)
Планируя свой отпуск в непростое время, связанное с пандемией по короновирусу, обратились в турагенство Вита Тревел. Остановили свой выбор на туре в Анапу ( Витязево). Благодаря отличной организации отпуск прошел идеально! Хочется сказать огромное спасибо этой компании и особенно Дарье Расторгуевой, менеджеру, которая оформляла нам документы на тур. Благодаря ее профессионализму мы получили те места в автобусе и в поезде, которые нам хотелось. Все документы были оформлены без единой ошибки, все передано нам в срок, получена исчерпывающая информация. Очень советую это турагенство (есть немалый опыт общения с другими турагенствами) всем, кто хочет отлично, без лишних волнений провести свой отпуск.