Уже год как мы ходим в Ваш салон. Мама, сестра и я. Очень нравится Ваш сервис и мастера. Спасибо Анне за открытие салонов ВЕНЗЕЛЬ. Советую посетить этоти салоны.
Здравствуйте, Оксана!
Признательны за Ваш отзыв нас. Мы рады что Вам понравилось мастерство наших девочек, а также высокий уровень сервиса. Мы заботимся о своих клиентах и поэтому тщательно следим за качеством выполненных работ, а также очень трепетно относимся к созданию комфортных условий для Вас, например совсем недавно были установлены кондиционеры, чтобы проводить жаркие летние деньки у нас было еще приятнее.
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или педикюре!
С уважением, Анна
основательница студии маникюра VENZEL
Здравствуйте, Оксана!
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или педикюре!
С уважением, Анна
основательница студии маникюра VENZEL