Спасибо Римме за ноготки.)) 💐Вы- Настоящий мастер!
Делает все аккуратно и красиво! А самое главное: результат просто великолепный.Теперь мои ручки выглядят прекрасно🤗Очень рекомендую👍Я нашла своего мастера👏Удачи вам,и хороших клиентов😊
Здравствуйте, Марина!
Благодарим за Ваш отзыв о Римме. Нам приятно Вам понравился профессионализм и мастерство Риммы. Для того чтобы делать Ваши ноготки великолепными каждый раз мы и проводим для наших мастеров обучение и повышение квалификации. И тщательно отслеживаем качество выполненных работ.
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или...
Здравствуйте, Марина!
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или педикюре!
С уважением, Анна
основательница студии маникюра VENZEL
Здравствуйте, Марина!
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или педикюре!
С уважением, Анна
основательница студии маникюра VENZEL