Очень хорошая работа у мастера Марины! Выполнила очень быстро и аккуратно при том,что наносили втирку,работа закончилась через 1 час и 40 минут после начала, очень довольна,советую и вам попробовать!
Здравствуйте, Екатерина!
Признательны за Ваш отзыв о Марине. Мы рады что Вы отметили профессионализм и скорость работы мастера. Данный факт обусловлен постоянными обучениями для наших мастеров, а также проводимым повышением квалификации, чтобы Ваши ноготки становились идеальными даже при ограниченном времени.
Будем рады видеть Вас вновь на...
Здравствуйте, Екатерина!
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или педикюре!
С уважением, Анна
основательница студии маникюра VENZEL
Здравствуйте, Екатерина!
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или педикюре!
С уважением, Анна
основательница студии маникюра VENZEL