Записалась в данную парикмахерскую на время. Сразу сказала, что нужно снять сечку. Ок.
Прихожу в назначенное время (предварительно подготовившись, т.е. помыла и высушила волосы), сажусь в кресло, говорю девушке, что нужно сечку снять и кончики подровнять. Сначала она хотела на волосы спреем побрызгать, но решила, что его не нужно тратить, попросила пройти с ней и намочить голову. Я сказала, что мне обычно на сухие волосы всегда снимали сечку. Она сказала, что ей так удобнее. Ок, намочила.
Села в кресло, она подровняла мне кончики и начала сушить волосы. Она высушила мне волосы и сказала, что все, готово! "В смысле готово? Мне сечку снять нужно!"
- "ну девушка, если вам сечку снимать, то это нужно по всей длине лесенкой стричь". Ну ппц.Я так-то и пришла для того, чтобы мне ее сняли. Я готова была сумму намного больше заплатить, лишь бы процедура была качественная.
БОЛЬШЕ САМА НЕ ПОЙДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.