Я как человек, рожденный в 90-х безумно боялась стоматологов. Чтобы негативный детский опыт не получили мои дети, пришлось тщательным образом подбирать зубного врача своим сыновьям. Сарафанное радио чаще всего нахваливало "Вэладент", туда мы и пошли по рекомендациям. Нашим доктором стала Цыганова Яна Сергеевна. Добрая, улыбчивая, всегда находит подход к моим мальчишкам. Самое приятное-они не боятся! Совершенно не трусят идти к стоматологу. Спасибо за профессионализм и красивые улыбки моих сыновей.
Благодарим Вас за то, что выбрали Вэладент Джуниор. Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанными услугами!