В данный салон я попала по сертификату- муж подарил на 8 марта, знал, что я давно хочу расслабиться, сходить на массаж.
Позвонила записаться, хотела взять большую программу на 2 часа, но мне сказали, что на этот день можно взять только на час, так что я решила разбить посещение на 2 раза и взять 2 разных массажа.
В первое посещение решила выбрать...
В первое посещение решила выбрать тайский арома ойл массаж. Записалась, приезжаю в назначенный день, и тут оказывается, что я перепутала время. Вместо 3 приехала в 13. Ну, что поделать, решила остаться ждать- не мотаться же туда-сюда ради 2 часов. Надо сказать, встретили меня не особо приветливо, даже из-за стойки администратор не поднялась. Когда оказалось, что я перепутала время и я решила остаться ждать, девушка это никак не прокомментировала, вообще ей все равно было. Чаю не предложила, даже водички. В итоге муж как раз ехал на обед и проезжал недалеко от этого салона, так что съездила с ним покушала. Я сказала девушке администратору, что решила прогуляться и приду в назначенное время, на что она ответила что-то типа "Я тоже думаю, это будет лучше" . Ну, я не знаю, как-то это не очень прозвучало. Вообще, складывалось ощущение, что я там нафиг никому не нужна, сертификат уже куплен, деньги заплачены, все, свободны.
Приехала я в назначенное время, меня встретила массажист Юля (по-моему, Юля, я опять забыла имя, к своему стыду) Встретила меня очень приветливо, пригласила пройти, но тут оказалось, что я должна была заполнить анкету и прочитать противопоказания перед сеансом. То есть вместо того, чтобы дать мне анкету, пока я там торчала бездельничала, администратор на меня забила. В итоге села читать и заполнять анкету, когда должна была уже идти на сеанс.
По поводу массажа- мастер чудесный. Обо всем расспрашивала, все рассказывала, очень внимательна и аккуратна. Так что к этому вообще претензий никаких. Единственное напрягло- уже практически в конце процедуры, когда я, наконец-то, расслабилась, дверь в кабинет открылась и за соседнюю шторку прошли другие клиенты. То есть там большой кабинет, в котором есть что-то типа небольшой гостиной, а дальше за шторками уже несколько зон, где делают массаж. Ну вот, то есть, лежу я, расслабляюсь, а тут в комнату заходят посторонние. Ощущения так себе, скажем прямо. После процедуры меня ждал чай. Нормальный, вкусный, но на ложечках сколы, отломаны куски рисунка. Вряд ли это было сделано специально для антуража. Плюс, запах благовоний в холле просто невыносим. После 20 минут ожидания я уже готова была переместиться на улицу, лишь бы нормально подышать. В общем, все остальное, кроме массажа и мастера, удовольствия особо не доставило.
Второй раз я выбрала медовый массаж. В тот день администратором была другая девушка, более приветливая и внимательная. Массаж делала тот же мастер, но в другом кабинете, с душем. Туда, благо, больше никто не заходил. И снова- массаж отличный, ну вот никаких претензий. После этого массажа мне чаю уже никто не предлагал.
В общем, от самого салона впечатления далеко не самые приятные. Ощущение, что они абсолютно не заинтересованы в новых клиентах- по телефону отвечают вяло и неохотно, встречают тоже не шибко приветливо. В общем, возвращаться туда не хочется. А если и вернусь- только из-за прекрасного мастера, которую удалось заполучить этому салону.
Согласен полностью, мастер отличный !!!
Еле хватило терпения прочитать весь текст, логики нет.
Дак зачем же вы себя так терзали? И правда нет логики...