Здравствуйте! Я являюсь руководителем ЮК "УСПЕХ". Прочитав Ваш отзыв поясняю следующее:
- если Вы оставляете отрицательные отзывы компаниям в частности и нам, нужно хотя бы действительно позвонить в данную компанию и поговорить со специалистом, даже самый неопытный специалист (в любой компании) никогда Вам такое не ответит - "Я не помню какая статья, у меня под рукой ничего нет, но знаю что это точно так".
- кроме того, все телефонные разговоры у нас записываются и я как руководитель данной компании все разговоры прослушиваю. Бесплатные консультации проводятся только на личном приеме при выяснении всех обстоятельств.
- анализируя Ваш отзыв, Вы разговаривали с мужчиной, в нашем штате с момента открытия и по настоящее время мужчины не работают.
Всего наилучшего!