UNICA

Магазин тканей

С этим магазином меня познакомила жена, все ее новые платья из итальянской ткани фабрик Dolce&Gabbana, Missoni и так далее. Мне подарила рубашку сшитую из итальянского шелка очень стильной расцветки. Теперь я сам выбираю себе ткань и шью по своей конституции, получается дешевле, чем покупать некачественный ширпотреб в торговых центрах города, но так же стильно, как если бы это были брендовые вещи из Покровского Пассажа или Гостиного Двора.

Насколько мне известно со слов жены и продавцов, ткань возят напрямую из Италии, сами ездят по фабрикам и выбирают лучшее. Цены не завышены до заоблачных, так что, если хотите одеваться как итальянские модники(цы) - вам сюда!