• Челябинск, улица 250-летия Челябинска, 15а — 1 этаж
  • 250-летия Челябинска 240 м

Хочется поделиться отличной работой УК Домоуправ-стандарт, в частности, мастера нашего дома по адресу 250 лет Чел-ку, 13а, Сергея Александровича Решетняка.

Это мастер, которому небезразличны проблемы жильцов. Который занимается решением проблем, а не отсылает к ним. Взаимодействует по делу спокойно, аргументированно, с уважением.

В 2024 году, в...

В 2024 году, в апреле, основание столба, на котором держится козырек нашего подъезда, наполовину провалился. Я сделала заявку. Мастер перезвонил, сообщил, когда и что будет сделано. И выполнил.

Также была проблема с аварийным деревом после непогоды. Рябину выворотило, и она повисла на нижних ветвях березы. Дети гуляют под ней, березке тяжело, она сильно наклонилась . Спилили не только рябину, но и еще ряд ветвей и деревьев, которые в округе мешали. Подошли к делу комплексно.

Такая работа радует. Большая благодарность Сергею Александровичу от жителей нашего подъезда! Мы в надежных руках.:)