Ужасный гипермаркет! Сколько раз покупаю товары и все время полнейшее разочарование! ( захожу часто, потому что шикарный итрерьер на праздники (единственный их плюс) На новый год покупала коробки конфет друзьям и себе конечно) Хорошо что открыла одну до праздника - оказалось она полностью растаяла - конфеты слились с ячейками! Ужас! А если бы я подарила их??? Позор! Деньги вернули сразу же ( с предъявления чека).
Второй случай был на пасху, купила у них "Царскую пасху" ( творожная пасха с цукатами) выглядит шикарно! Но! На вкус это просто желе с творогом посыпанное цукатами. Ужас
Ну и третий раз был с их тортом "Сметанник" тут вообще без комментариев - просто коржи смазанные сметаной! Так нельзя ребятки, особенно вашими элитными ценами