Таинственный переулок

Компания по организации квестов и пряток в лабиринте
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 7 — 3 этаж; комплекс Арена
  • ТРК Фиеста 150 м

Итак, мы вновь отправились из Екатеринбурга в Челябинск с целью пройти самые крутые квесты этого города! И,конечно же, начали с квеста "Гарри Поттер" от квеструма КвестХаус.

Сложностей с тем, чтобы найти квест, особых не было. Встретили нас радушно и гостеприимно, несмотря на то, что мы приехали раньше своего времени. Угостили чаем с печеньками, сыграли в Дженгу и отправились спасать Хогвартс.

+ Великолепный, стилизованный антураж. По-настоящему начинаешь ощущать, что находишься в школе чародейства и волшебства.

+ Комнат много, помещение достаточно для 4х человек, есть нестандарный переход.

+ Отлично передана атмосфера и дух представленной тематики. Хочется всё посмотреть и пощупать!

+ По сложности, в целом, квест среднего уровня. Есть интересное задание на ловкость, но в основном на поиск и внимательность.

(-) К сожалению, есть и минус.....Головоломки в квесте распределены неравномерно: примерно в первых 70% локации всё обстоит адекватно, а вот в оставшихся 30% ( а в особенности в последней комнате) всё происходит очень быстро и смазано, от чего остается некоторое ощущение неудовлетворенности.....

Несмотря на минус всё равно ставим пятёрку! Ведь в основном квест нас только порадовал и позволил насладиться всем происходящим вокруг.